在信息系统技术BS

赚取技术发展领域的学位。

a

在信息技术和信息系统学位学士概述


a
a

像网络安全领域,数据分析,信息系统技术(bsist)计划的BS开发技能,有需求的许多IT和管理的就业领域,为学生准备其相关位置,和IOT(物联网)。在整个项目过程中,学生参加实习和实践培训,通过各种工作经历的发展在选定专业的专业实践技能。

 

看到课程信息


教师和招生

让你为了启动联合能源体验所需要的信息。浏览我们的教员多样化列表,或查看所需程序的最新入学要求。

a

开始你今天的新的职业生涯。

teacher-sitting-office.jpg
a

学士学位亮点

a

灵活度

bsist毕业生可能会发现在任何行业和部门,需要批判性思维和技术能力,包括IT,市场,财务,人力资源,财务,战略,业务分析和业务工作。
 

a

现实世界的经验

学生参加实习,旨在培养专业实践技能的实践训练。这些都可以独立进行专业的项目或实习的深入,指导性实践的学习体验。

a

越来越多的领域

需要一门科学,技术,工程和数学背景的职业都在上升,就业增长速度比其他行业快。干工人的近四分之三拥有大专学历的比例仅为三分之一以上的其他工人。

提升你的职业

a
a
“学生和支持和关怀教授的文化多样性创造了丰富的教育环境,这是最独特的,特殊的”
mehrad纳扎里
a

本科学历信息


a

经常问的问题

a

学位校园位置


信息系统技术学士程序提供作为校园计划。我们还提供 硕士在信息系统技术程度 我们的大学。探索我们的位置下方,成为该计划的学生。

a
a

为什么阿连特

在阿连,我们的使命是为学生准备的服务和领导的职业生涯,并促进知识的发现和应用,提高人们的生活在世界各地不同的文化和社区。我们的愿景是由阿连校友授权包容的世界。

a

为什么CSML

重点是动手实践,科技创新,具有国际视野,CSML它是世界满足你在你的课堂。

a

什么将你的影响有多大?

返回到首页