在信息系统技术毫秒

获得学位着眼于未来。

a

度概述


a
a

硕士学位的干度领域的学生准备到Excel在不断发展的技术部门作为一个开发者,产品经理,网页制作专家,或在另一个不可或缺的作用。程序滋养批判性思维,提高科学素养,鼓励创新,并打开大门,在计算机从系统分析员网络程序员软件工程,网络安全专业,和其他人的机会。

 

看到课程信息


教师和招生

让你为了启动联合能源体验所需要的信息。浏览我们的教员多样化列表,或查看所需程序的最新入学要求。

a

开始你今天的新的职业生涯。

teacher-sitting-office.jpg
a

学位亮点

a

灵活度

IT部门是不是唯一一个采用此计划获得的技能;市场营销,财务,人力资源,财务,战略,业务分析和操作是依赖于你在msist程序开发知识等领域。

a

现实世界的经验

在这个程序中,你会参加实习和实践培训,以提高自己的专业技能。这些都可以独立的专业项目或实习的深入,监督的实践经验。

a

网上和校园班

你可以在我们的圣迭戈校园或在网上赚你的硕士学位。校园靠近县城的技术中心,这是家领先的公司包括索尼,Intuit公司,英特尔,PETCO,高通,亚马逊和其他人。

a
a
“学生和支持和关怀教授的文化多样性创造了丰富的教育环境,这是最独特的,特殊的”
mehrad纳扎里
a

学位信息


a

经常问的问题

a

学位校园位置


信息系统技术学士程序是提供在线和校园计划。探索我们下面的位置。

a
a

为什么阿连特

在阿连,我们的使命是为学生准备的服务和领导的职业生涯,并促进知识的发现和应用,提高人们的生活在世界各地不同的文化和社区。我们的愿景是由阿连校友授权包容的世界。

a

为什么CSML

重点是动手实践,科技创新,具有国际视野,CSML它是世界满足你在你的课堂。

a

什么将你的影响有多大?

返回到首页