在项目管理学士学位

Build Your Foundation of Management and 领导.

a

度概述


a
a

可以实现项目不无动力的人的组织和领导能力准备负责。作为项目经理,您将开发,组织和实施过程中各种复杂的行业,从法律,工程,以医疗保健和超越。在项目管理程序程度学士给你你需要通过-处理现实客户和实际项目管理月这些体验式学习的职责,重点掌握技术,定量分析,并在生活实验室环境中学习的技能。

 

看到课程信息


教师和招生

招生

学院

a

什么将你的影响有多大?

a

学位亮点

a

亲身体验

a

深入教育

学习解决问题的每一个角度和需要的管理技能,通过产品,如项目管理类成功:项目管理领导,项目管理工具,项目规划,调度,人员配备等。

a

顶点项目

该计划的高潮与顶点项目,以便有机会在移动到MBA,或者直接进入该领域的事业之前,以展示他们的知识和项目管理的实际了解每个学生。

a
a
“CSML’s mentoring, internship, and practicum programs have provided great opportunity for my future.”
Seyedeh Arezou
CSML学生
a

学位信息


对准了PMBOK®指南

项目管理把握好需要你是一个关键的关系和思想家,如您密切沟通与个人的团队,并找到解决复杂问题。阿连的项目管理程序由基于文本的材料中列出的原则聚焦,引导知识的项目管理机构(PMBOK?指南),那么,你的教育旅程的终点​​你准备好接受项目管理认证并继续实现自己的职业目标。参加一所学校的项目管理有了这种严格的程序,确保您拥有所需的所有解决问题和管理技能,在任何商业环境中取得成功。

PMBOK is a registered mark of the 项目管理 Institute, Inc.

a
a

认证

管理和领导(CSML)的的bt365体育的加州大学非常高兴地宣布,它已获得认可的认证委员会商学院和方案(ACBSP)为其领导博士,工商管理(DBA),工商管理硕士,在博士学位毫秒数据分析,和BS工商管理(BSBA)学位课程。

ACBSP认证证明,参团在CSML的程序教学过程符合说着评审机构,这是一个领先的专业认证机构,为全国各地的商业教育建立了严格的教育标准。 ACBSP的使命是不断改进和提高教学卓越通过遍布世界的商业教育课程认识表彰其的。

a
teacher engaging with students in classroom
a

链接和下载

学校的表现情况说明书

a

经常问的问题

  • 什么是这个程序的方式?

    在项目管理程序BS完全网上提供。所有班级和课程实际上可以和你的时间完成的,你的教育让您可以量身定制您的日程安排。

  • a

    学位校园位置


    The 在项目管理学士学位 is only offered as an online program. Explore our online programs below.

    a
    a

    为什么阿连特

    在阿连,我们的使命是为学生职业生涯做好准备,以专业的服务和领导,促进知识的发现和应用,提高人们的生活在世界各地不同的文化和社区。我们的愿景是由阿连校友增效的包容天下。

    a

    为什么CSML

    502 Bad Gateway

    a

    bt365体育在线