提前完成实习教学选项

a

加速您的教学资格证书,同时获得薪水


阿连的提前完成实习教学选项(ECO)允许你赚你的K-12加州初步 单科 要么 多个主题 教学资格证书在短短八个月。生态规划是的缩写版本 实习教学标准 这条道路要求考生以确保在经认可的K-12学校受薪教师的记录位置的过程中程序。

要参加这项计划,考生必须成功完成生态评估考试批准和加州委员会教师资格认证(CCTC),允许所需课程的15个单位被免除授权。由于现有的教学经验假设考试,生态节目,非常适用于那些尚未获得了教学证书初步经验的任课教师。

a

计划概述

早期的完成选项是专为与现有的教学经验,个人谁已经拥有的技能和知识,必要成为一名教师,但仍需要获得多个或单个受他们的加州教学资格证书。 ESTA替代教师编制程序,传统的旁路允许学生通过考核证明他们准备课程的技能。所有的课程和作业都在网上完成。

在早期的完成选项实习生选项,学生自行承担全部和立即的教学和课堂管理职责。实习证书下工作时,学生通过最少三个课堂观察和由指定的主管每学期的Alliant领域传导辅导课接受专家的辅导和支持。

请注意:为了有资格获得提前完成选项,学生必须就业的从一个学区的报价。候选人是负责寻找和保护批准的实习教学中的地位;私立学校没有资格主机的状态,实习教师。

了解更多有关教学ESTA途径要求,请点击下面的链接。

录取信息

a

bt365体育在线