心理学博士,公共政策和法律

探索暴力的心理,使系统更加刚刚和社会更安全。

a

心理学博士,公共政策和法律概述


a
a

这种独特的博士课程是专为热衷于制造私营和公共部门的环境更安全,更强大,更公正的专业人士。在节目中,你会与同伴一起在探索如何改造现有系统,使之更加公平,影响力和人性化,从而大大提高了社区,社会和全球思想领袖。 

该计划准备你在不同环境下更好地理解和减轻暴力和冲突目前的系统相交。通过加强你的研究能力和扩大你的理解,你将有权在民事,刑事和公共政策框架内,周到的领导参与到内的本地,国家或全球设置改善预后。

作为项目的参与者,你会成为谁是受过教育,在应用科学当代问题训练有素的专业从业人员的精英干部的一部分。你会更有效地学习目前的暴力预防和干预的做法在法医,刑事司法系统,执法,安全和社会参与,以保持个人和社会的安全。同学包括谁已经获得了硕士学位,谁想要提高他们的技能,促进他们的职业或咨询公共和私人健康和安全专业人员。

及时和相关的浓度,程序准备你的工作在今天的执法,安全和取证挑战的最前沿。其它浓度中,您可以选择专攻法律语言学,语言使用的研究,调查暴力。通过分析语言与增加暴力相关,你会参与建设材料的有价值的语料进行进一步的法医发现字的选择,话语和微妙的变化。

浓度包括: 

  • 法医语言学
  • 解决冲突与和平研究
  • 灾难规划和管理
  • 犯罪行为
  • 实际的情境意识 
     

作为研究生,你就可以有资格去追求一个有意义和影响的职业生涯中执法,作为安全主管或顾问,为取证程序开发者和评价者,法医语言学或审判咨询,风险管理,作为民事调查,减灾专家,作为公共政策的影响者。 

 

查看课程信息 


教师和招生

让您需要了解心理学,公共政策和法律学位的攻读博士学位的信息,请参阅该程序的最新入学要求,并启动阿连的经验。

a

开始你今天的新的职业生涯。

teacher-sitting-office.jpg
a

学位亮点

a

强大的伙伴关系

加利福尼亚州法医学学院是国际执法教育者和培训师协会的骄傲赞助商(Ileeta.),法医语言调查(FLI)和加州和平官员协会(CPOA)。 

a

重要及时

该方案提供了一个机会,让你深吸潜入心理学,社会学和暴力的政治和法律,如刑事司法,社会服务,安全和媒体在各种情况下的与此相关的政策。

a

在线教育

在心理学,公共政策与法律节目博士与两个密集周末住院医生提供在线和集成技术,创造了教室的丰富的学习环境之外。

a

学位信息


a
a

教师聚光灯:戴安娜康坎农

黛安娜米。康坎农,psyd,在亚莱恩国际大学战略举措和伙伴关系协理,院长法医心理学的加州学校和APA认可的加州心理学实习财团的董事。对每个位置上,她带来了超过25年的行政领导经验,支持各种心理健康学科的发展和品质,实用的交付和访问的教育。

她是一名法医心理学家,行货在加州,纽约州,犹他州和华盛顿,由美国工业安全协会,强奸逃生教练和洛约拉法学院培训调解员有专业认证的调查员进行练习。

她是作者 绑架:调查员的指导分析, neurocriminology:法医和法律应用,公共政策影响以及关于威胁评估,风险管理和危机心理学的许多文章。

a
diana concannon
a

经常问的问题

a

计划校园位置


心理学博士学位,公共政策和法律在网上提供两个周末居民。探索下面的程序。

a
a

为什么重要

在阿连,我们的使命是为学生准备的服务和领导的职业生涯,并促进知识的发现和应用,提高人们的生活在世界各地不同的文化和社区。我们的愿景是由阿连校友授权包容的世界。

a

为什么CSFS.

法医研究的加州学校是专门为毕业严格教育和培训的专业人士谁影响社会舆论,并通过预防,调查和缓解冲突和暴力的服务运用科学的政策。

a

你的影响是什么?

返回顶部