阿连虚拟咖啡厅

a

欢迎到我们的虚拟社区

通过虚拟的Alliant咖啡厅,我们将支持我们的社区,  我们的教师,并提供连接和指导的专业知识。我们不仅将学习如何应付我们的新正常,我们将看到通过逆境中茁壮成长,和持久的一次在一个千载难逢的全球性健康危机开始后,我们对心理恢复的旅程。我们会一起度过这次难关。

安迪·沃恩,阿连特国际大学校长

a
a
student watching webinars
a

虚拟咖啡厅会议


阿连的虚拟咖啡馆,让我们聚首,并在这些艰难和不确定的时期相互支持的地方。我们正在与专家会议的主题有: 情绪感染,说你的孩子约大流行,并有幽闭症的夫妻和家庭应对。请参阅下面的会议记录。

治理情绪传染

说话的孩子约covid-19

a
a

资源


在家工作,应对金融的不确定性,使儿童娱乐和从事learning-对于我们许多人可以使用额外的支持,这些都是地区。我们通过这些独特的挑战编译为帮助指导我们资源链接。

covid-19期间管理你的心理健康 

帮助孩子与来自covid-19带来的变化应对

有效的远程工作

冠状病毒刺激检查,减免债务,以及你的财务状况

covid-19的自我护理:从世界卫生组织提示

a
alliant student resources
a
a
Man reading newspaper
a

在媒体上


我们的教师一直在帮助我们的社区,并通过直接和他们说话市民在超大,通过这个史无前例的时间。看看下面的一些采访。

加州是如何应对,NPR

在covid-19,南加州公共广播的时候心理健康

解说:想了解医护人员都感觉现在呢?阅读,联合论坛报

Q & A with psychologist about crisis mental health, 圣地亚哥 Community News

a

咨询专家


我们有一些国家的心理学和教育著名专家和社区领袖谁愿意在这段时间内提供其专业知识和支持。你可以问他们任何东西 - 从“我如何应对幽闭症?”以“我如何确保我的孩子们仍然从家里得到优质的教育?”只需提交您的问题,我们将发布从下面我们的专家解答和指导。我们一起做的。

为必填字段
a

什么将你的影响有多大?